Facebook Pixel

Franchisage

UN SYSTÈME DE SOUTIEN DE CALIBRE MONDIAL

Formation

Votre succès est synonyme de notre réussite! Nos programmes de formation sont conçus pour créer et maintenir une culture axée sur l’audace, la responsabilité, l’autonomie et l’enthousiasme. Ainsi, vous et vos équipes pourrez exceller au plus haut niveau afin de favoriser la croissance et la prospérité de votre entreprise. Notre équipe de formation s’engage à vous offrir les outils requis pour vous assurer que vos employés possèdent les compétences essentielles à votre réussite, et ce à tous les niveaux de votre entreprise. Pour démarrer, vous devrez assister à une séance d’orientation à l'intention des franchisés et à une formation en restaurant (échelonnée sur une période de 7 à 10 semaines). Au cours de ce processus de formation initial, vous bénéficierez d’un apprentissage et d’une expérience axés sur tous les aspects de l’exploitation d’un restaurant BURGER KING®.

 

Excellence en exploitation

Notre mission vise à offrir à chaque client BURGER KING®, qu’il se trouve à Montréal, à Miami ou à Manille, une expérience sans égal. Notre Manuel sur les données d’exploitation fort exhaustif, jumelé au soutien et à l’encadrement que vous proposent nos équipes sur place, permettra à vos employés en restaurant d’offrir le service BURGER KING® que les clients souhaitent et méritent. Notre Centre de soutien aux restaurants et nos équipes sur place travailleront en étroite collaboration avec vous et vos équipes, et vous procureront tous les outils dont vous aurez besoin pour performer au plus haut niveau et maintenir la notoriété de la marque BURGER KING®.

 

Marketing et publicité

Quelle est la portée d’un nom? Lorsqu’il s’agit d’une marque internationale, le nom en dit long. BURGER KING® cumule plus de 50 ans d'expérience, et notre histoire se poursuit. Jour après jour, notre équipe Marketing transforme des idées novatrices en programmes gagnants qui suscitent l’intérêt de nos clients et qui nous permettent d’élargir notre présence à l’échelle mondiale. Que ce soit au sein de votre restaurant franchisé ou à l’autre bout du monde, nos clients savent exactement à quoi s’attendre à la vue de notre logo. Peu importe l’endroit où vous vous trouvez et la langue que vous parlez, la marque BURGER KING® est un gage de qualité et de confiance.

ÉQUIPE DE SOUTIEN

Lorsque vous devenez un franchisé BURGER KING®, vous avez accès à une équipe d’experts chevronnés qui sait exactement comment faire prospérer votre entreprise et vous procurer des conseils inestimables.

 

Directeur de la performance des franchises (DPF)

Le DPF travaille de concert avec vous sur tous les volets de l’exploitation de votre restaurant, vous procure du soutien à mesure que votre entreprise se développe et vous offre des conseils et du coaching afin de favoriser votre succès. Le DPF joue un rôle clé dans la mise en œuvre de systèmes d’exploitation BURGER KING® de calibre mondial au sein de votre organisation. Dans le but d’accroître vos ventes et vos profits, le DPF travaille également avec vos équipes en vue d’améliorer l’exploitation quotidienne de votre restaurant. Il examinera d’abord l’exploitation de votre restaurant et aidera votre équipe à s’améliorer grâce à la mise en œuvre d’un plan d’action visant à offrir un excellent service à la clientèle dans des restaurants propres et invitants. L’objectif est de créer un environnement axé sur l’amélioration continue et d’aider l’équipe à établir des objectifs et à exécuteur leurs tâches de façon uniforme afin de répondre aux attentes des clients. Le DPF est la principale personne-ressource de votre équipe de gestion en restaurant.

 

Directeur du Service de l’immobilier (DSI)

Le DSI vous procure une expertise éprouvée ainsi que du soutien et des directives inestimables lorsque vous souhaitez prendre de l’expansion, notamment la sélection d’un site donné, la planification en vue d’agrandir votre restaurant, les analyses du secteur commercial, la composition démographique du marché et toute autre question portant sur l’immobilier.

 

Directeur du Service de la construction et de la conception (DCC)

Le DCC veille à vous fournir son expertise et des recommandations sur l’aménagement du site grâce à une approche efficace et rentable, qu’il s’agisse de rénover vos restaurants ou d’en construire de nouveaux. Vous recevrez également des lignes directrices, les spécifications ayant trait à l’équipement, les listes de fournisseurs et des examens de conception.

 

Gestion des achats et de la chaîne d’approvisionnement

Les franchisés BURGER KING® peuvent devenir membres d’une coopérative d’approvisionnement détenue par les franchisés nommée Restaurant Services of Canada, Inc. (RSCI). Cette dernière négocie le prix des biens et services offerts par les fournisseurs approuvés de BKW (Burger King Worldwide) et les distributeurs qui desservent les franchisés BURGER KING® en Amérique du Nord. La liste de fournisseurs et de produits approuvés vous permettra de tirer profit du vaste pouvoir d’achat de plus de 7 500 restaurants au sein du système BURGER KING® en Amérique du Nord. Par l’entremise de son site Web, www.rsiweb.com, RSCI procure à ses membres un service de commande en ligne, les renseignements les plus récents portant sur la chaîne d’approvisionnement et les outils requis pour gérer de façon efficace les restaurants.

Language switcher

Select your prefer language