Facebook Pixel

GÉRANT ADJOINT

GÉRANT ADJOINT

SOMMAIRE

Le gérant adjoint (GA) épaule le gérant principal de restaurant afin de veiller à la satisfaction des clients par l'entremise de la gestion des activités quotidiennes d'un restaurant donné. Le GA participe à la gestion des contrôles financiers, de l'exploitation, du perfectionnement des employés, du service à la clientèle et de la conformité tout au long des quarts de travail en vue d'atteindre les objectifs visés (p.ex., accroissement des ventes, de la rentabilité et du taux de maintien des effectifs). Le GA est entièrement responsable de l'exploitation du restaurant en l'absence du gérant principal. Il doit être en mesure de travailler de longs quarts ou des quarts irréguliers, notamment des quarts supplémentaires, au besoin, afin d'assurer le bon fonctionnement du restaurant. Le GA relève directement du gérant principal de restaurant et contribue à diriger l'équipe en restaurant. Le GA est appelé à interagir avec les équipiers, le gérant principal de restaurant, les fournisseurs externes, les membres de l'équipe de l'exploitation sur le terrain et les clients.

RESPONSABILITÉS

  • Diriger la préparation précise et efficace ainsi que la vente de produits qui doivent être servis rapidement et conformément aux lignes directrices établies en matière de rapidité du service;
  • Motiver et diriger les équipiers et les coordonnateurs des quarts de travail afin qu'ils surpassent les attentes des clients en leur offrant un service rapide et amical dans des lieux où règne la propreté;
  • Superviser les équipiers ainsi que les coordonnateurs des quarts de travail et les former en ce qui a trait aux plans de travail, aux produits, procédés et politiques de Burger King Canada;
  • Respecter les procédures relatives au contrôle de caisse/à la sécurité et participer à la mise en œuvre des plans marketing, maintenir les stocks, gérer la main-d'œuvre et tenir compte des rapports financiers tout au long des quarts en vue d'accroître les résultats du restaurant;
  • Prêter main-forte au GPR en veillant au respect de la réglementation gouvernementale, de la politique de Burger King Canada en matière de marché, du droit du travail, de la sécurité alimentaire, de la politique de Burger King Canada sur la sécurité ainsi qu'aux politiques et procédures de Burger King Canada relativement à toutes les activités en restaurant tout au long des quarts de travail;
  • En tant que membre de l'équipe de gestion du restaurant, recruter, embaucher, former et parvenir à maintenir en poste les employés talentueux en formulant des décisions ou des recommandations d'embauche ou d'avancement;
  • Formuler des décisions ou des recommandations en lien avec les mesures disciplinaires et les cessations d'emploi des équipiers;
  • Être disposé à travailler le soir, les fins de semaine et durant les congés fériés;
  • Être ponctuel et présent lors des quarts de travail assignés, des réunions et des séances de formation.

COMPÉTENCES ET QUALITÉS RECHERCHÉES

  • Détenir un diplôme d'études secondaires ou de formation générale, une certaine formation collégiale serait un atout;
  • Posséder au moins une année d'expérience dans le secteur de la restauration à service rapide à titre d'employé de gestion;
  • Réussir tous les programmes d'accréditation de Burger King Canada;
  • S'exprimer clairement dans la langue locale et posséder de bonnes compétences au niveau de la lecture et de la compréhension;
  • Faire preuve de leadership;
  • Démontrer une compréhension approfondie du secteur de la restauration à service rapide et de la clientèle cible;
  • Savoir reconnaître et résoudre les problèmes courants;
  • Développer des connaissances et des compétences à l'égard des tâches, des pratiques et procédures fondamentales propres à un secteur;
  • Être disposé à voyager serait un atout.

Veuillez noter que les responsabilités et compétences susmentionnées s'appliquent aux postes à pourvoir dans des restaurants détenus ou exploités par Burger King Canada. Les descriptions de poste, la rémunération, les avantages sociaux et autres conditions d'emploi liés aux postes vacants dans des restaurants BURGER KING® détenus par des franchisés indépendants pourraient varier et sont déterminés uniquement par le franchisé.

Language switcher

Select your prefer language